Política de privacidad

Responsable del Tratamiento

Identidad: YOLANDA ROMERO TAMUDO
CIF
: 80227999C
Dirección postal: C/ NIETO BONAL, No 18, C.P. 37007, SALAMANCA (SALAMANCA)
Teléfono: 623292692 E-mail: amargavintage@gmail.com

Actividad: COMERCIO

Finalidad del tratamiento de los datos y conservación

  • Tratamos la información que nos facilita para la gestión de los contactos que se nos dirijan por cualquier tipo de consulta, así como para prestar nuestros servicios. Sus datos serán recogidos exclusivamente para estos fines y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con ellos. Le enviaremos información relativa a nuestras actividades y servicios que puedan ser de su interés. No se tomarán decisiones automatizadas en base su perfil.
  •  En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos está otorgando.
  • Los datos que nos está facilitando serán conservados durante el período de desarrollo de la relación comercial y/o contractual o, en su defecto, en tanto usted no revoque su consentimiento a este tratamiento y, en cualquier caso durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Legitimación para el tratamiento de los datos

  • La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos facilita y/o la ejecución del contrato que tiene por objeto la prestación de nuestros servicios.
  • A este respecto, la retirada de su consentimiento no puede condicionar dicha ejecución, en tanto el contrato se mantenga vigente, siendo necesario el tratamiento de sus datos para su efectivo cumplimiento.

Destinatarios de sus datos

  • No se prevé comunicar los datos personales a terceros, salvo que exista obligación legal o cuando sea necesario para la prestación de nuestros servicios y, en cualquier caso, cumpliendo las medidas de seguridad de la normativa vigente. No se prevén trasferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos?

  • Como persona titular de los datos tratados por YOLANDA ROMERO TAMUDO tiene derecho en todo momento a acceder a sus datos, rectificarlos, oponerse a su tratamiento o suprimirlos. Además, si lo desea, podrá solicitar la portabilidad de sus datos y limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento.
  • Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on line, los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia del Tribunal De Justicia de la UE.
  • Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.
  • Para ejercer estos derechos, podrá ponerse en contacto con nosotros dirigiendo un escrito, junto con una prueba válida en derecho de su identidad, como fotocopia del D.N.I. o documento análogo, a la dirección: C/ NIETO BONAL, No 18, C.P . 37007, SALAMANCA (SALAMANCA) , o bien a través del correo electrónico amargavintage@gmail.com, aportando DNI escaneado u otro medio de prueba de su identidad, e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS". A través de esta vía, también puede solicitar los oportunos formularios o modelos de solicitud.
  • Usted tiene derecho a llevar a cabo cualquier reclamación que estime conveniente ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su sede electrónica www.aepd.es

Envío y registro de datos de carácter personal

  • El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios que YOLANDA ROMERO TAMUDO ofrece a través de sus distintas marcas.
  • El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente Política de Protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de YOLANDA ROMERO TAMUDO.

Exactitud y veracidad de los datos facilitado

  • El usuario que envía la información a YOLANDA ROMERO TAMUDO es el único responsable de la veracidad y corrección de sus datos, exonerándose a esta entidad de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
  • YOLANDA ROMERO TAMUDO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
  • Se exonera a YOLANDA ROMERO TAMUDO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por YOLANDA ROMERO TAMUDO siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

Medidas de seguridad informática

  • YOLANDA ROMERO TAMUDO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la normativa de protección de datos, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a nuestra empresa.
  • YOLANDA ROMERO TAMUDO no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a YOLANDA ROMERO TAMUDO, tampoco será responsable de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el CPD (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de YOLANDA ROMERO TAMUDO.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de YOLANDA ROMERO TAMUDO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.